当前位置: 首页>新闻>行业

传三星正研发折叠屏幕双屏手机 代号Project V

来源:亚设家电网 作者:  2015-05-29 09:01:45 
报道称,这个在三星内部也被称为“Project Valley”的项目,目前还处在早期研发阶段。考虑到该设备的激进风格,它也许会和公司很多其他项目一样,遭遇早夭的命运
传三星正研发折叠屏幕双屏手机 代号

  据国外媒体报道,有消息称,三星正在开发一款屏幕可折叠的双屏智能手机,研发代号为“Project V”。

  报道称,这个在三星内部也被称为“Project Valley”的项目,目前还处在早期研发阶段。考虑到该设备的激进风格,它也许会和公司很多其他项目一样,遭遇早夭的命运。

  消息人士称,这款设备可以支持多种用来切换双屏的手势操作。研发代号中的字母“V”,也预示着这可能是一款折叠屏幕手机。

  早先曾有报道暗示,三星可能会在2016年前推出折叠屏幕设备。按照消息人士的说法,三星会加班加点地投入到该方案中,争取满足这一时间表要求。

  可以证实的是,三星拥有不少关于折叠双屏智能手机的专利,这也预示着公司会向市场推出此类设备。

标签:三星   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE