当前位置: 首页>新闻>原创

格兰仕“西红柿炒蛋”赛果揭晓:5000多人参与

来源:亚设家电网 作者:  2015-06-01 12:10:46 
由格兰仕和豆果美食联合主办的全民赛西红柿炒蛋颁奖盛典&首届西红柿食尚沙龙昨日在京举行。活动现场,百余名柿粉“复刻”参赛作品,创出百人同场“西红柿炒蛋”的新纪录

  亚设家电网6月1日讯 由格兰仕和豆果美食联合主办的全民赛西红柿炒蛋颁奖盛典&首届西红柿食尚沙龙昨日在京举行。活动现场,百余名柿粉“复刻”参赛作品,创出百人同场“西红柿炒蛋”的新纪录。

1433053539598.jpg

  据悉,从5月1日起,一场“全民赛西红柿炒蛋”就在互联网上掀起了热潮。截止至5月31日,活动共收到5000多个作品,上千万网友参与在线互动和点赞,其中更是不乏各种脑洞大开的微波炉版、烤箱版、男神版的西红柿炒蛋。

  格兰仕生活电器销售副总监廖文军介绍,从60后大叔阿姨,到80、90后辣妈靓女,用西红柿和鸡蛋这两种最家常的食材,把一道国民菜演绎得千姿百态活色生香。

  谈及举办“我柿幸运儿”这种活动意义,廖文军表示,格兰仕的初衷是与用户像朋友一样零距离交流沟通,希望传扬‘回家吃饭’的文化,倡导无明火无油烟的健康烹饪方式。

  而在“我柿幸运儿”颁奖现场,美食大咖、格兰仕粉丝“西红柿”和格兰仕共聚狂欢,就像一场温馨的家庭聚会。获奖的选手在现场和美食大咖一起用微波炉复刻获奖的西红柿炒蛋作品,并请在场柿粉品尝,分享健康烹饪心得。

  对于这次活动火爆互联网的现象,有业内人士指出,活动的成功是格兰仕和豆果美食跨界合作的成果,豆果网发挥美食社交第一平台优势,激活了格兰仕上亿现实用户,通过线上线下联动,让柿粉们一呼百应,轻松参赛,欢乐点赞。

  廖文军最后表示,在互联网时代,格兰仕除了在自媒体平台上构建西红柿互动平台,还将加深与豆果美食等相关互联网领域有影响力的品牌跨界合作,依托格兰仕的全产业链实力,为西红柿粉丝专属定制微波炉、电烤箱等健康快食尚家电。

  据了解,本次大赛共颁出“最具格调西红柿”奖1名,获得格兰仕万元高端厨电套装大奖;“最有爱的西红柿”奖2名,获得世界美食之都——顺德美食游基金5000元;“最具新意西红柿”奖10名,获得格兰仕世界首创圆形微波炉UOVO一台。

  亚设家电网(ASHEA.COM.CN)作为一家依托于新媒体而生的家电类媒体,我们试图在新媒体与智能家电之间找到一条最贴合我们生活的报道视角;我们愿携手每一位用户,共同建设起在家电科技领域视角独特、客观分析的价值观。微信号:asherea

亚设家电网二维码正文页.jpg

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE