当前位置: 首页>新闻>行业

三星将在韩美推Samsung Pay 未来会拓展中国

来源:亚设家电网 作者:  2015-06-04 13:44:22 
据路透社报道,韩国三星电子今天表示,旗下移动支付系统Samsung Pay会在今年晚些时候率先登陆韩国和美国市场,而此后还会陆续向包括中国和欧洲在内的市场进一步拓展

  据路透社报道,韩国三星电子今天表示,旗下移动支付系统Samsung Pay会在今年晚些时候率先登陆韩国和美国市场,而此后还会陆续向包括中国和欧洲在内的市场进一步拓展。

  在周三举行的公司活动中,三星执行副总裁李仁钟(Rhee Injong)向投资者表示,公司正在考虑“于9月份期间”率先在韩国和美国市场推出新的移动支付服务Samsung Pay。该发布时间也与三星下一代旗舰智能手机的发布时间一致。

  除了未来会向中国和欧洲市场拓展外,李仁钟也指出南美和澳大利亚也是考虑的对象之一,不过其并未给出具体的发布日期。

标签:三星   Samsung Pay

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE