当前位置: 首页>新闻>曝光

索伊冰箱坏了不认账 保修期内维修要收费

来源:玉林日报 作者:  2015-06-17 11:47:08 
商家却以收款收据不是正式发票及机身没有条码为由,不愿意进行保修,并说如果交钱才可以维修。陈先生非常生气,认为他的冰箱多次出现毛病,现在仍在保修期内,对方却不愿意保修

  近日,北流市西埌工商所工作人员调解了一起电冰箱维修的投诉事件,让陈先生的电冰箱在保修期内得到了免费保修服务。

  陈先生于2012年8月在北流市西埌镇的电器店购买了一台190S索伊冰箱一台,在购买时还索要了收款收据及“索伊冰箱保修卡”,保修卡上的使用说明第4项“三包服务项目内容”为:制冷系统免费保修三年(压缩机、蒸发器、冷凝器、过滤器、温控器),整机免费保修一年。陈先生买回冰箱使用一段时间后发现压缩机不能正常工作,噪音很大。向商家反应,要求保修。

  商家却以收款收据不是正式发票及机身没有条码为由,不愿意进行保修,并说如果交钱才可以维修。陈先生非常生气,认为他的冰箱多次出现毛病,现在仍在保修期内,对方却不愿意保修。于是,陈先生向工商部门投诉。工商人员约谈商家了解情况,商家说是因为在和陈先生进行沟通时产生了误会,没有说不愿意保修,只是可能时间上晚一点再派维修人员去修。最近,商家已派人修好了冰箱。

标签:索伊   冰箱

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE