当前位置: 首页>新闻>资讯

海尔首创防干烧燃气灶成健康安全守护者

来源:亚设家电网 作者:  2015-07-11 21:48:39 
海尔发布的防干烧燃气灶在烧干锅、意外熄火等情况下自动熄火保护,智能温控保护还能控制油温,避免油温过高产生大量致癌物质,一系列的创新为用户带来了更加健康、安全的厨房生活,成为用户的健康安全守护者

  7月10日,在第14届中国国际消费电子博览会(SINOCES)开幕的当天下午,以“智慧生活 引领体验”为主题的海尔厨卫产业转型成果及产品上市体验会在青岛大剧院举行。在此期间,海尔发布的防干烧燃气灶在烧干锅、意外熄火等情况下自动熄火保护,智能温控保护还能控制油温,避免油温过高产生大量致癌物质,一系列的创新为用户带来了更加健康、安全的厨房生活,成为用户的健康安全守护者。

4444.jpg

  随着用户对产品健康需求的不断升级,海尔基于用户需求的研发创新也永不止步。2015年在与120万用户交互后,海尔创新推出了防干烧燃气灶,该产品不仅能自动检测到锅底温度,在烧干锅时自动熄火保护,而且当燃气灶大火不坐锅时,也会在5分钟内熄火保护,避免浪费气源和危险发生。同时,产品特有的温控防干烧设计,能自动识别锅底温度和控制油温,让锅内油温始终在健康的警戒线以下,避免因为油温过高而导致致癌物超标,为用户带来健康安全的厨房环境,成为用户的健康守护者。

  除了防干烧燃气灶,海尔智慧厨房还推出多款颠覆性新品,合力为用户打造健康智慧化的厨房环境。如海尔深腔自净芯油烟机,不仅通过深腔倒锥型油网来提高吸力,解决困扰用户多年的油烟难题,还创新运用了120℃高温喷洗,对内部的叶轮、油网进行彻底清洗,同时每隔15小时实现自动清洁,这一智能化创新彻底解放了用户双手。

  此外,作为智慧厨房的另外一件“神器”,海尔光波巴氏消毒柜则首次采用双因子纯物理消毒柜模式,解决了臭氧消毒模式带来的诸多危害,首次实现食品级安全消毒,配合特有的智能巡航技术,使得消毒柜根据柜内温度、湿度自动开启消毒程序,时刻保持健康的厨房环境。

  另一款颠覆新品——海尔智慧烤箱让用户能通过手机APP进行远程操控,用户在使用烤箱的过程中,不仅可以看到海量菜谱,还可以通过APP在线跟名厨学烘焙,“手把手”教用户烘焙健康美食。

  对此,业内专家表示,在互联网时代,除了智慧互联外,健康问题越来越被消费者重视,家电企业将智慧和健康理念结合,成为创新的正确路径之一。而海尔此次推出的智慧厨房不仅抓住了用户需求,而且其针对智慧和健康领域的创新思路也为行业的转型升级作出了表率。

标签:海尔   燃气灶

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE