当前位置: 首页>新闻>行业

三星计划研发11K手机屏幕 或2018冬奥会亮相

来源:亚设家电网 作者:  2015-07-13 09:03:23 
三星表示,11K超高分辨率显示屏的真正目的在于“模拟3D效果”,即在用户不佩戴任何特殊装置的前提下观看逼真的3D图像。三星计划,将在2018年平昌冬奥会上亮相11K显示屏原型

  昨天记者了解到,三星计划在2018年之前开发出11K手机屏幕。

  三星暂时还未公布11K显示屏的具体参数,如果按照16:9的比例、屏幕尺寸5.75英寸计算,其像素密度将高达2250ppi,是目前主流2K显示屏像素密度的4倍之多。三星表示,11K超高分辨率显示屏的真正目的在于“模拟3D效果”,即在用户不佩戴任何特殊装置的前提下观看逼真的3D图像。三星计划,将在2018年平昌冬奥会上亮相11K显示屏原型。(京华时报)

标签:三星   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE