当前位置: 首页>新闻>原创

小米推48寸4K电视:售价2999元起 7月28日发售

来源:亚设家电网 作者: 馨如 2015-07-17 10:41:02 
小米电视2S采用三星原装真4K屏,机身厚9.9mm,普通版售价2999元,影院版售价3999元

  亚设家电网7月17日讯 小米公司昨日在京正式发布48英寸4K智能电视——小米电视2S。据了解,小米电视2S采用三星原装真4K屏,机身厚9.9mm,普通版售价2999元,影院版售价3999元,将于7月28日在小米网上现货发售。

2222.jpg

  小米公司董事长雷军表示,小米电视2S定位为年轻人的第一台电视,由拥有“新国货”中国梦的全明星研发团队,历时三年研发而成,并且掌握了大量的核心技术。

  据悉,小米电视2S采用9.9毫米全金属纤薄机身,搭载4K智能电视芯片MStar 6A928四核1.4GHz处理器,配备48英寸三星原装UHD真4K液晶屏,分辨率3840×2160,拥有178°广视角、8毫秒响应速度和4000:1静态对比度。

  同时,2S还搭载了独立的音响系统,包括一个SoundBar和低音响,使用了最新的杜比音响技术并自主研发了扬声器系统。

  雷军现场还透露2S选用了新的代工厂——瑞轩科技,这家代工厂之前曾为日本夏普、LG设计和生产电视。

  其实,自2013年推出第一台小米电视开始,就一直保持着不温不火的状态,内容和型号都不够丰富。“从去年年初开始,我们意识到了内容重要性,不惜血本,请来新浪陈彤,给了他10亿美元来打造内容联盟”,雷军同时透露。

  针对此前在内容上的争议,雷军表示,“此前和友商的PK只是轻微撕开了友商的面纱,小米电视的内容已经建立起了超100家视频网站的视频联盟,内容确确实实超友商一倍,并强调今年所有的院线大片将登陆小米电视”。目前,包括电影、电视剧、综艺、动漫和纪录片在内的五大影视内容核心类别,总量超过了18000部。

  雷军最后还表示,今年下半年,小米还将推出大尺寸型号电视,彻底打破一年只推一个型号的节奏,全面加速布局电视产业。

  此外,小米还同时发布了售价1299元的RO反渗透净水器。据了解,经过小米净水器过滤的自来水,细菌去除率可达99.9%、有机物去除率99.7%、重金属去除率超99.9%,抗生素去除率100%,净化水质符合最新《食品安全国家包装饮用水》标准。

  亚设家电网(ASHEA.COM.CN)作为一家依托于新媒体而生的家电类媒体,我们试图在新媒体与智能家电之间找到一条最贴合我们生活的报道视角;我们愿携手每一位用户,共同建设起在家电科技领域视角独特、客观分析的价值观。微信号:asherea

亚设家电网二维码正文页.jpg

标签:小米   4K电视

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE