当前位置: 首页>新闻>原创

海尔5D净水洗热水器到底是个什么鬼?

来源:亚设家电网 作者: 馨如 2015-08-21 13:45:21 
昨日,海尔在京发布了一款名为5D净水洗的热水器。那么何为5D呢?按照海尔官方的定义,即:净水洗、云智慧、高效节能、智能速热、X-Power等5大功能。

67_197329_857df2c059f616c9c7d87f1e71744505.jpg

  亚设家电网8月21日讯 昨日,海尔在京发布了一款名为5D净水洗的热水器。那么何为5D呢?按照海尔官方的定义,即:净水洗、云智慧、高效节能、智能速热、X-Power等5大功能。

  其实,我们都知道,热水器经过长期使用,内胆中难免会存积一部分难以流出的自来水,而这部分积水经过反复加热不仅容易形成水垢,而且还会令细菌增多。

  而海尔5D热水器不仅可以让热水器中的水整体真正循环起来,而且还能够通过高温消毒等方式有效清除水中细菌。据海尔介绍,海尔5D热水器通过其M式进水专利技术搭配超高温灭菌、高温抑菌、材料抑菌三种消除细菌技术,可杀死洗澡水中99%的细菌。

  同时,5D热水器不的节能、智能速热和X-Power功能还能够让洗澡水在出水口进行加热,即便是热水器内胆的水温只有30°,甚至是20°,也能够保证舒适的水流温度,更加节能环保。

  此外,5D热水器中还自带了WIFI模块,用户只需要下载一个APP客户端,即可进行远程控制,如远程开关机、预约洗浴、查看水温等。据海尔介绍,通过手机实时查看热水器运行状况,并结合当地水质状况和热水器运行实际智能提醒用户进行内胆清洗或者更换镁棒。

  目前,海尔5D净水洗热水器的具体价格和上市时间还未公布,相信不需要等待太长时间。

标签:海尔   热水器

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE