当前位置: 首页>新闻>原创

创维发布全系列OLED电视:售价11999元起

来源:亚设家电网 作者: 馨如 2015-08-26 10:43:17 
创维发布全系列OLED有机电视,包括:奢华版S9系列、尊享版S9300系列和标准版S9000系列

  亚设家电网8月26日讯 继上周宣布4K OLED实现量产后,创维昨日宣布正式发布全系列OLED有机电视,包括奢华版S9系列、尊享版S9300系列和标准版S9000系列。

  据介绍,本次推出的OLED电视均采用LG Display提供的4色4K OLED面板,搭载瑞昱提供的处理芯片,音视频效果方面采用Dolby Vision技术。新品包含奢华版S9,尊享版S9300和标准版S9000三个系列。

2222.jpg

  其中,奢华版S9系列拥有55英寸和65英寸两个版本,搭载Dolby Vision技术与OLED显示技术,机身厚度仅为5.2mm。在响应速度上,S9达到了0001mS;音质方面,除支持杜比音效,还配备了JBL全音域音响组合。

  而尊享版S9300系列为中端产品,拥有65英寸和55英寸两个版本,除具备与S9一样的薄度及出色的音画质外,同样也内置有全新升级的酷开系统5.0。

  此外,创维还发布了普及型S9000系列产品,以及配备有Dolby Vision技术的65G8310和HDR技术的65G8210两款LED机型。

3333.jpg

  据了解,旗舰版65英寸和55英寸的S9售价分别为59999元和39999元、65英寸和55英寸的S9300售价分别为25999元和14999元、55英寸的S9000系列售价11999元、65英寸的65G8310售价14999元、65英寸的65G8210售价13999元,以上新品目前均已上市。

  最后,创维还专门介绍了全新的酷开系统5.0版。据介绍,该系统提供融入了创维开发的Geek·Life内容平台,包含Geek·Max(影视中心),Geek·Box(游戏中心),Geek·Pod(音乐中心),Geek·Edu(教育中心)四个模块。

  最后,在谈到为何要推出高端OLED电视时,创维集团彩电事业部总裁刘棠枝认为,智能电视从名字上来说仍是电视,只是功能较之以前有所丰富,而拥有丰富功能的智能电视仍然需要“屏幕”来承载。因此,显示技术仍然是电视的第一生产力,而人们对于一台好电视的判断标准也从来没有发生过根本性的变化,比如:画质、视觉体验仍然在首位。

  而对于互联网电视企业轻硬件重软件的行为,刘棠枝表示,事实证明,互联网电视企业目前普遍经营状况不佳,这种模式是否正确仍然无法证明。

标签:创维   OLED

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE