当前位置: 首页>新闻>行业

直播对质!网友造谣坚果Pro这一点,罗永浩不能忍

来源:品科技 作者: XP 2017-05-23 11:14:34 
针对网友声称坚果Pro存在几大毛病的质疑,罗永浩终于坐不住了,上了趟直播与网友对质

  5月22日,针对网友声称坚果Pro存在几大毛病的质疑,锤子科技CEO罗永浩终于坐不住了,上了趟直播与网友对质。

  不过相比2014年与王自如的撕逼,这次老罗并没有“君子动口不动手”,而是不惜用10台十几台机子暴力测试,以证清白。

  其中,对于充电宝的调侃,罗永浩表示能忍受,毕竟不会影响销量。但对于出现背壳龟裂、手机割手两大说法,老罗简直不能忍。

  直播过程中,罗永浩邀请现场五家媒体人员一起随机抽选了 10 台未拆封的全新坚果Pro 放入温度箱,然后通过专业的温度箱从常温升至 70 摄氏度,经过大约 20 分钟的加热,现场人员从温度箱里取出手机,再通过直播镜头特写,一一查看机器是否出现网上传闻的后壳破裂现象。

  不过在经过该暴力实验后,10台坚果Pro并未出现后壳破裂现象。

开直播对质!网友造谣坚果Pro这一点,罗永浩不能忍

  至于手机割手问题,其表示通过两次倒角加工之后,坚果Pro虽然不像圆角机型一样手感好,但不至于到达割手的境界,不喜欢贴膜套壳的用户完全可以正常用,对于2.5D玻璃以及不采用圆角背壳的问题,罗永浩表示这是设计的取舍。

  同时为了以法服众,罗永浩还带了很多瓜果、蔬菜,在网友面前演示。经过现场测试,证明大部分手机都可以完成此动作。对于部分网友的造谣,罗永浩称这样的行为可能给那些想要购买坚果Pro的用户带来了困扰。

开直播对质!网友造谣坚果Pro这一点,罗永浩不能忍

  坦言这次“对质”直播的目的就是出于销量,希望用户不要被个别恶意评论误导。网友似乎也相当买账,不少网友都为罗永浩的这种方式叫好,表示真相止于公开。

标签:锤子   罗永浩

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE