当前位置: 首页>新闻>行业

苹果手机在印度放大招 迎战三星及小米手机

来源:亚设家电网 作者:  2017-06-14 09:15:02 
苹果手机一直以它的高端形象屹立在世界,早些年间,中国人认为只要手拿一部苹果手机就拉风上档次。可渐渐苹果手机在中国的销售量减少了,有分析认为是国内手机品牌的竞争

  苹果手机一直以它的高端形象屹立在世界,早些年间,中国人认为只要手拿一部苹果手机就拉风上档次。可渐渐苹果手机在中国的销售量减少了,有分析认为是国内手机品牌的竞争。不过苹果手机没有放弃,继中国之后,看上了另一个人口大国——印度。

  印度人口在世界上也是屈指可数的,而且印度市场开发的不完全,很多用户没有智能机。分析机构指出在未来五年内,印度人将会购买10亿多部智能手机。这在全球智能手机饱和的情况下显得尤为重要。连苹果公司的CEO库克认为“我们对于我们在这个神奇国度的未来发展充满了信心,因为这个国家拥有很多精通科技的年轻人、快速发展的经济以及不断改善的4G网络基础设施。”

  印度的年轻人认为拿着苹果手机就是身份的象征,在同事和同学面前,也会觉得有面子。所以印度用户如果不考虑价格因素的话,对苹果手机喜爱异常。因此苹果手机在印度市场上60%以上销售的是老款机。因为是老款机,所以就会降价,让其更容易为人们接受。同时苹果公司在印度市场还有促销活动,例如分期购买,这样就减少了购买者的购买压力。

  同样看上印度市场的还包括三星以及中国的手机厂商,尤其是小米,小米打算扩大印度市场份额以挽回在中国的消费颓势。可以说在印度,市场竞争的激烈程度不亚于中国。

标签:苹果   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE