当前位置: 首页>新闻>行业

全球智能手机系统份额统计:iPhone 7超华为

来源:亚设家电网 作者:  2017-06-16 09:08:36 
Kantar Worldpanel ComTech给出了2017一季度全球智能手机操作系统份额的情况,与去年同期相比,iOS在美国地区表现更好。不过,在亚洲iPhone和iOS的销量同比下滑,而Android在美国却表现不佳

   Kantar Worldpanel ComTech给出了2017一季度全球智能手机操作系统份额的情况,与去年同期相比,iOS在美国地区表现更好。不过,在亚洲iPhone和iOS的销量同比下滑,而Android在美国却表现不佳。

Q1全球智能机系统份额统计:iPhone7在华销量超华为

  美国市场,iOS占智能手机销量的36.5%,比去年同期增长了5.8%。iPhone7系列在5月份仍在销售榜首位,占美国销售手机总数的20.1%。iOS在2017年前三个月在中国份额为16.2%,虽然同比下降3.8%,但环比增长3.8%,因此势头还是很好的。并且在中国,iPhone 7和7 Plus销量占智能手机销量的8.5%,领先华为和OPPO。

  安卓方面,其占据了中国智能手机销量的83.4%,比去年同期增长了4.3%,其在欧洲的份额也增长了2.2%。但在美国没有实现增长,市场份额比去年下降了5.9%,现在为61.7%。

  Windows移动操作系统在华市场的份额则从去年同期的0.5%缩减至0.2%。(IT之家)

标签:iPhone 7   智能手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE