当前位置: 首页>新闻>行业

格力有8万员工,新机销量破两千何来“反转”

来源:亚设家电网 作者:  2017-06-19 09:17:15 
近日,格力官网最新上线的一款名为“色界”的手机因销量只有5台,被媒体和网友们纷纷吐槽。三天以后,格力手机再次刷爆朋友圈,这次则被冠以“反转”的名号

  近日,格力官网最新上线的一款名为“色界”的手机因销量只有5台,被媒体和网友们纷纷吐槽。三天以后,格力手机再次刷爆朋友圈,这次则被冠以“反转”的名号。

  蓝鲸TMT通过格力官网查询得知,目前这款新机的销量已突破2000台,达2296台。与5台销量相比,目前其销量的确暴涨了400余倍;但值得一提的是,格力集团拥有八万名员工,是当前新机销量数的35倍!

  据悉,格力本次上线的新机为第三代格力手机,定价3200元。该款机型搭配4GB内存+64GB机身存储(UFS 2.0),3000mAh容量电池;搭配上上代的骁龙820处理器,并配备前置800万像素+索尼1300万像素后置镜头。这一配置在这个价位上并不吸引人。

  众所周知,董明珠自从宣布格力要做手机以来,便时常语出惊人,带着手机一起上头条,这次自然也不例外。据悉,董明珠在谈起这款新手机时放话道:格力手机质量很好,你们不识货,谁用谁说好。

  可惜的是,不管董大姐怎么卖力吆喝,格力手机的市场销量表现都不及她的预期。董大姐曾夸下海口,称格力手机将卖1亿部;之后由于销量逊色,她将1亿部的目标直接砍掉一半,变成5000万部。

  如今,国内智能手机市场早已是一片红海,华为OV已强势崛起并抢占制高点,在部分地区的销量表现甚至超过三星等知名品牌,格力想要杀出重围并非易事。(蓝鲸TMT)

标签:格力   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE