当前位置: 首页>新闻>行业

iPhone 8即将发布,但还面临4大难题

来源:威锋网 作者:  2017-07-13 09:50:58 
距离苹果发布下一代iPhone的时间越来越近了,传闻苹果今年将会发布3款iPhone,而最备受期待的无疑是更加高端的旗舰机型“iPhone 8”。不过在此之前,“iPhone 8”似乎还有很多问题亟待解决

   距离苹果发布下一代iPhone的时间越来越近了,传闻苹果今年将会发布3款iPhone,而最备受期待的无疑是更加高端的旗舰机型“iPhone 8”。不过在此之前,“iPhone 8”似乎还有很多问题亟待解决。

“iPhone 8”准备发布了 但还面临4大难题

  无线充电

  前几天,经常关注苹果的博主John Gruber表示,他听说新iPhone中的无线充电功能可能会“迟到”。

  而在星期二,Fast Company的消息来源证实,无线充电对苹果造成了问题,不过这是软件层面的问题,而不是硬件层面。

  如果是这样,则可能意味着“iPhone 8”可以支持无线充电,该功能会在软件准备就绪时启用。

  Touch ID

  Touch ID的解决方案可能是目前苹果最头疼的,我们已经听到过很多关于各种方案的传闻,苹果仍然有一段时间来完善这项技术,而高通和Vivo最近也推出了类似的技术(尽管目前还没有在手机上使用),但这是有希望的。

  3D扫描

  鉴于可能的Touch ID问题,另一个功能因此成为了焦点:3D扫描。最初这项技术被认为是一种在生物识别技术上更好的方法,但最近的报道称3D扫描实际上可能会完全取代Touch ID。

  据Fast Company的消息来源称,即使是3D扫描传感器也为苹果带来了难题,而且问题再一次是出现在软件层面而不是硬件。

  OLED屏幕

  是的,即使是“iPhone 8”已经基本坐实的OLED屏幕,也有可能出现问题,由于OLED面板供不应求,在发布之初,“iPhone 8”的供应可能会十分有限。

标签:苹果   iPhone 8

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE