当前位置: 首页>新闻>行业

三星证实Note 8将在8月末发布,9月就上市

来源:亚设家电网 作者:  2017-07-18 14:10:26 
高东真还告诉记者,Galaxy Note 8将从9月到10月份开售,具体日期各国有所不同。但他没有透露哪些国家将首先获得这款手机,但可以借鉴Galaxy S8的模式,首先在美国和韩国发布,随后在世界其他地方推出

  据CNET报道,三星移动总裁高东真(DJ Koh)在台湾告诉记者,Galaxy Note 8将在8月底发布。

三星证实Note 8将在8月末发布,9月份就上市

  高东真没有透露确切的发布日期和城市,但谣言指向8月23日或8月26日,发布地点位于纽约。这些消息与高东真的日程安排相符的。高东真还告诉记者,Galaxy Note 8将从9月到10月份开售,具体日期各国有所不同。但他没有透露哪些国家将首先获得这款手机,但可以借鉴Galaxy S8的模式,首先在美国和韩国发布,随后在世界其他地方推出。

  这已经不是三星移动负责人首次正式讨论Galaxy Note 8了。早在1月份时,高东真在接受美国科技媒体CNET采访时就透露,尽管Note 7的推出给三星造成严重影响,但三星依然会推出Note 8,这就是“创新”。虽然Galaxy S8没有上演Note 7的电池起火灾难,但Note 8才是三星的抹去Note 7黑色记忆的首个机会。

  8月份推出可能导致Note 8与LG产品展开竞争,LG预计在8月31日推出LG V30。而苹果预计将在9月推出其下一代iPhone。

  三星还未对置评请求作出回应。

标签:三星   Note 8

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE