当前位置: 首页>新闻>行业

杨元庆:联想仍以PC为主 但不再是过去的PC

来源:亚设家电网 作者:  2017-07-20 10:36:01 
在主题演讲环节,杨元庆表示,人类正在进入人工智能驱动的时代,并且引发了第四次工业革命,而人类的生存方式也发生了改变,从数字化生存迈向智能化生存

  7月20日,在联想2017 Tech World上,联想集团董事长杨元庆以虚拟现实技术的形式出场,并与联想智能音箱设备进行了对话。在主题演讲环节,杨元庆表示,人类正在进入人工智能驱动的时代,并且引发了第四次工业革命,而人类的生存方式也发生了改变,从数字化生存迈向智能化生存。

  杨元庆表示,现在正在进入人工智能驱动的新时代,正在引发第四次工业革命,将深刻改变工作、生活方式。“我们正从数字化生存迈向智能化生存。”

  这时,人类有没有可能建立一个更舒适、更智慧、更美好的新世界?杨元庆表示,人工智能让这个问号不再存在,新世界会成为现实。而联想的使命就是要做人工智能的使能者,推动者。

  杨元庆表示,要为消费用户和商业用户提供更加智能的设备+云。联想仍然以PC为主,但不再是过去的PC,而是个人计算+云。同时,在后端提供智能基础设备和智能的垂直行业解决方案。

  因此,联想的这次Tech World命名为了“让世界充满AI”。

标签:联想   PC

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE