当前位置: 首页>新闻>资讯

学习娱乐两不误,海信电视让你暑期嗨不停

来源:亚设家电网 作者:  2017-07-24 15:22:42 
暑期来临,学生们的期盼就是在家里好好享受属于自己的暑假时光,但是暑期高温与暴雨天气居多,对户外娱乐活动带来诸多不便,因此,合适的室内娱乐活动同样也可以为学生的暑期生活增添欢乐

  暑期来临,学生们的期盼就是在家里好好享受属于自己的暑假时光,但是暑期高温与暴雨天气居多,对户外娱乐活动带来诸多不便,因此,合适的室内娱乐活动同样也可以为学生的暑期生活增添欢乐。而电视作为一种重要的室内娱乐工具,不仅可以丰富学生的暑假生活,跟家人一起观看,也利于促进家庭关系的和谐。

  今天小编就为你推荐几款教育资源丰富、画质表现出众的海信卧室电视,可以躺在床上享受轻松愉悦的假期啦。

  高端曲面王 海信M5600UC电视

  海信LED43M5600UC是当今43英寸规格段中唯一的4K曲面产品。3000R的完美曲率减少了视觉疲劳,更适合在卧室观看。香槟金金属边框,灵动底座,外观透露出极强的品质感。整体设计语言依然是以简洁为主,以玫瑰金色来搭配黑色的屏幕,给人一种年轻时尚的之感。

  画质方面,海信LED43M5600UC电视采用了4K MEMC+技术,通过纵向的双向扫描来提升显示效果,从而扩大了搜索范围,在球赛,飙车等高速运动的场景下,能够将画面拖尾与重影现象降低至人眼难以察觉的程度。对于喜欢看球赛和动作片的用户来说,MEMC+运动补偿技术对观看体验的提升还是非常显著的。

  性价比之最 海信M5000电视

  海信LED50M5000U电视边框采用SUS钢材料,环保又健康,经过精细的金属拉丝工艺进行打磨,能够更好地实现散热。超窄边框的四角向内倾斜,带来更好的视觉沉浸感。而海信独创的“全信号源”画质增强技术也是其一大亮点,将在线视频信号进行优化,提升视频的清晰度,增强画面的色彩表现力。在同等价位内,海信43M5000U是唯一一款采用 Micro dimming图像分区控制技术和超清在线解析技术的卧室电视。

  存储方面,2G运行内存加上8G存储空间,让海信43M5000U的电视容量翻倍,无论是下载视频或者是大型的电视游戏,都有足够的空间存储,让你一次爽个够。这款电视可以说是卧室电视性价比最高之选,绝对满足大部分普通家庭的需求。

  顶级配置 海信ULED MU8600电视

  曲面屏、超窄边框、香槟金色,海信LED55MU8600UC的颜值在一众曲面电视中绝对算得上高。MU8600采用的ULED技术是海信自主研发的显示画质处理技术,采用多分区独立背光控制和Hiview 画境引擎,在画面亮度、画面对比度、画面层次感、暗场细节、色彩精准还原和画面流畅度以及响应速度方面较传统LED显示具有大幅提升。

  MU8600的色域覆盖范围达127%(BT709),广色域带来的好处是如同使用更纯正的颜料,加强了色彩的深度,让电视的“调色板”上拥有更加丰富鲜艳的色彩,从而使画面如油画般细腻逼真,带来令人惊艳的视觉冲击力。

  另外,海信电视搭载的聚好学平台聚集了海量的优质大屏教育资源库,包括了30万+小时专业课程,83%特高级教师,97.2%重点名校一线教师,覆盖学前、小学、初中、高中、英语、职业、兴趣七大角色,课程全部来源于全国各地名校名师,权威专业。更有独家小初高同步课程,紧跟教材版本,适用全国近百本当地教材,根据教材内容选择课程,针对性更强。

  海信电视的完美音画表现及优质的教育资源,让孩子们足不出户即可享受丰富的暑假生活。

标签:海信   电视

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE