当前位置: 首页>新闻>行业

小家电转动大市场 电饼铛、蛋糕机等受青睐

来源:亚设家电网 作者:  2017-07-28 09:44:33 
电饼铛、电炖盅、蛋糕机、加湿器等一系列小家电产品在满足消费者日常使用需求的基础上,逐渐加入了智能化、时尚化、健康化的特征,深受广大消费者的喜爱

  近年来,小家电行业持续受益于居民收入增长和消费升级,并逐渐在整体家电消费市场中站稳脚跟。电饼铛、电炖盅、蛋糕机、加湿器等一系列小家电产品在满足消费者日常使用需求的基础上,逐渐加入了智能化、时尚化、健康化的特征,深受广大消费者的喜爱。

  其中电饼铛更是因其使用方便,功能多样而走俏市场。电饼铛是电热管加热,具有自动上下火控温,自动点火,熄火保护等功能,适用于店面或各种流动场所经营,适用于公婆饼,香酱饼,千层饼,掉渣饼,葱油饼,鸡蛋饼,煎饺,烧卖等各式饼类制作,也可以做烧烤,铁板烧,煎鱼!烤鸡翅,但是烤鸡翅要注意入味,最好是翅中,鸡翅要划刀,方便熟。

  再来说说蛋糕机,近年来在市场上十分受欢迎,主要是由于家中有孩子的家庭为了宝宝食物更健康,而选择选购蛋糕机在家自制蛋糕。蛋糕机采用了铝合金滚筒式循环工作法,配有六对蛋糕模具夹,先进的燃气炉具,以及空气隔离保温层,液化气加热方式,具有省时省力节约能源的功能,一机多用,一台机器可以同时制作6种不同形状、不同口味的蛋糕产品,工作效率高、安全可靠等特点。

  当然加湿器也是现代家居必备小家电之一。作为改善生活环境中空气湿度的小家电,加湿器的普及率很高。加湿器适用于冬季和春季干燥的气候环境中以及夏季空调房。

  据统计数据显示,如今中国小家电的总制造产出量及产额分别由2011年的约8.26亿台及1968亿元增加至2015年约10.21亿台及2505亿元,而2016上半年中国小家电产出量已超4.52亿台,相比与去年同期增长约4.7%,实现了销售量的突飞猛进,与此同时电饼铛、加湿器、蛋糕机等产品更是需求一路走高。(中国经济新闻网)

标签:小家电   蛋糕机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE