当前位置: 首页>新闻>行业

苹果又被自己坑了:自曝4K版Apple TV功能

来源:亚设家电网 作者:  2017-08-08 09:17:47 
前段时间,苹果发布了智能音箱HomePod的更新固件,而正式这一固件把苹果辛辛苦苦遮掩的产品研发秘密逐一曝光。这些固件代码不仅曝光了HomePod自己的显示屏配置,也让iPhone 8的部分配置暴露无遗

  前段时间,苹果发布了智能音箱HomePod的更新固件,而正式这一固件把苹果辛辛苦苦遮掩的产品研发秘密逐一曝光。这些固件代码不仅曝光了HomePod自己的显示屏配置,也让iPhone 8的部分配置暴露无遗。现在,这串更新固件让全新Apple TV的配置浮出了水面。

  有开发者们在HomePod代码中发现了4K HDR的显示模式以及HDR10和“杜比”、HLG HDR模式等信息,也就是说,苹果新一代机顶盒在支持4K播放模式的同时也将兼容杜比声效、多个模式的HDR显示。

  苹果一直都对电视领域情有独钟,苹果联合创始人Jobs已经离开了我们5年之久, Jobs生前曾向Recode的Walt Mossberg透露了其电视计划,但他并没有提及计划内的细节部分。Jobs表示,在他辞去CEO的职务后,他就要投身到电视的研发工作中。而在去年就有消息称苹果将会在电视领域放大招,因而五代AppleTV相当令人期待。

  那么,事实是否如此呢?我们还将拭目以待。(天极网)

标签:苹果   Apple TV

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE