当前位置: 首页>新闻>资讯

TCL冰箱洗衣机征战国际舞台 创新技术惊艳IFA

来源:亚设家电网 作者:  2017-09-01 21:51:37 
近年来以亮眼成绩成长迅速的TCL冰箱洗衣机也携多款创新旗舰产品亮相,代表大国品牌发出时代最强音。IFA开展第一天,“中国南头品牌家电·一带一路行”访问团莅临TCL冰箱洗衣机展台,见证其创新技术,对产品给与高度赞赏与肯定

   2017年9月1日,柏林,备受瞩目的国际电子消费品展览会即 IFA盛大开幕,作为世界上规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会,IFA不仅是新技术与新产品的展示窗口,也是采购商了解市场的重要平台,中外知名品牌意在借势IFA输出品牌实力。中国老牌制造业厂商TCL集团携手旗下多个事业部参展,近年来以亮眼成绩成长迅速的TCL冰箱洗衣机也携多款创新旗舰产品亮相,代表大国品牌发出时代最强音。IFA开展第一天,“中国南头品牌家电·一带一路行”访问团莅临TCL冰箱洗衣机展台,见证其创新技术,对产品给与高度赞赏与肯定。

1111.jpg
TCL冰箱洗衣机亮相2017IFA

  核心竞争力:基于应用场景的务实创新 多项专利加持

  大牌林立,新品倍出,每年的IFA展都令人眼花缭乱,但真正吸引厂商、消费者与媒体目光的,往往是那些懂市场、能创新的实力品牌。相比过去欧美发达国家占据明显优势,如今的中国制造越来越具竞争力,品牌声誉也逐步获得世界认可,TCL冰箱洗衣机正是创新的代表之一,它的核心竞争力,即在于依据消费需求、立足用户实际生活应用场景的务实创新,这从其参展产品即可得到印证。

2222.jpg
“中国南头品牌家电·一带一路行”访问团莅临TCL冰箱洗衣机展台

  TCL冰箱洗衣机一直致力于让用户及家人最大化的受益于产品的技术革新,无论是设计、科技还是性能。在长期消费者调研中发现,消费者对健康洗衣的需求越来越高,对冰箱存储食材的新鲜性要求逐步加大,正是基于这些场景的需求,为了留存食材的自然美味,确保用户家人食用健康零流失,TCL冰箱不断创新科技,精益求精。首创一体变频风冷技术,以风冷、变频、大容量让食材存储空间专属,风味完美如初;为了优待衣物,打造家人洗涤空间的洁净专属,确保24小时安心穿着,TCL不断执着探索,创新突破,历时三年,开创免污式洗衣机全新品类,彻底告别洗衣二次污染和衣物交叉污染,告别手洗贴身衣物和婴儿衣物,成为全免污系统解决方案的创立者;以免污、便捷、云智能开启全免污洗衣新时代;让冰箱洗衣机成为用户及家人贴心的健康助手。2017年TCL冰箱洗衣机再次推出两大创新产品——TCL免污式桶中桶洗衣机和TCL一体变频风冷冰箱。其中,TCL免污式桶中桶洗衣机全球首创,打造用户及家人专属健康洗涤空间,解决了长期存在的洗衣二次污染和衣物交叉污染的行业难题,一台洗衣机满足全家人专属洗涤需求,为消费者提供健康洁净洗衣的新体验,免污技术先后获得了中国国家技术认证及4项国际专利。

3333.jpg
讲解免污式桶中桶洗衣机

  随着生活品质的提升,很多消费者对鲜蔬、干果等多种食材,龙虾、海蟹等进口高档食材的保鲜存储提出了新需求。TCL首创一体变频风冷技术,在实现大空间、风冷、变频食材新鲜存储的同时,打造多空间分区专属,实现干湿分区,食材专区存放,特殊食材精准存储等优化的食材新鲜方案,搭配智慧风冷、AAT负氧离子等多种技术专利,不仅让食物保鲜更持久,营养不流失,更满足服务用户节能、低噪音舒适生活的需求;凭借17项核心技术,获得205项技术专利,2015-2016年先后获得德国iF设计大奖和至尊红点大奖,明明是妥妥的“技术派”,却一直还要拼颜值。

4444.jpg
讲解一体变频风冷冰箱

  深入行业洞察:定制便捷生活空间,引入智能化技术

  今年的IFA展上,智能化产品也吸引了广泛关注。对便捷生活的渴求以及互联网+的深度应用,让智能技术越发受到市场青睐,智能化与家电产品的融合已成为发展大势。在集团“智能+互联网”、“产品+服务”的双+战略的指导下,TCL冰箱洗衣机在早在2012年开始进行云智能布局。随着生活节奏的加快,很多消费者无法每天采购食材,更因频繁加班忘记了家中冰箱是否有食材采购需求。此次展出的TCL一体变频风冷冰箱除了智能物联外,还拥有食材智能识别系统,对于用户存储的食材进行智能识别,在冰箱表面的控制面板上与用户进行互动,向用户推送食材营养分析,搭配风冷、变频、大容量的食材专属存储空间,为用户食材存储风存美味,让冰箱成为用户及家人的智能营养管家。

5555.jpg
TCL集团董事长CEO李东生与TCL集团副总裁家电集团总裁李书彬探讨冰箱新品

  在洗衣机产品中,TCL洗衣机也基于消费者使用洞察,进行了智能化实践。很多消费者面对多重洗衣参数无所适从,不知如何选择洗涤模式。TCL推出的一键式Q系列智能洗衣机,拥有一键智能洗衣,通过APP便捷进行多种洗衣方式选择,并根据衣物情况设置洗衣机参数,用户还可以通过自然语音控制进行智能洗衣,在家电智能化上,TCL冰箱洗衣机将继续努力探索,实现产品新的突破。

6666.jpg
TCL冰箱洗衣机IFA展台成焦点

  “TCL冰箱洗衣机与IFA展是双向选择的结果。”在谈及TCL冰箱洗衣机海外战略时,TCL冰箱洗衣机海外营销中心总经理尤志松表示:TCL冰箱洗衣机践行着中国的“大国品牌”,在IFA舞台上让中国智造的实力面向国际,未来TCL冰箱洗衣机将继续在集团国际化战略的指导下,通过三军联动,扎根国际重点国家,坚持实业;通过深入国际市场需求及用户实用场景洞察,坚持务实创新,用更好的产品打开更大的国际市场,将TCL冰箱洗衣机产品带向世界更多的国家和地区。

7777.jpg
TCL冰箱洗衣机闪耀IFA

标签:TCL   冰箱   洗衣机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE