当前位置: 首页>新闻>行业

Note 7韩国售罄,三星考虑在海外市场发售

来源:亚设家电网 作者:  2017-09-04 09:15:23 
三星Galaxy Note FE在韩国市场发售两个月之后,共卖出了大约40万部,目前该产品已经售罄。三星电子表示,目前还没有计划在韩国市场出售更多的Galaxy Note FE,不过公司已经开始考虑在海外市场销售该产品

   据外媒报道,韩国手机产业链消息称,三星Galaxy Note FE在韩国市场发售两个月之后,共卖出了大约40万部,目前该产品已经售罄。三星电子表示,目前还没有计划在韩国市场出售更多的Galaxy Note FE,不过公司已经开始考虑在海外市场销售该产品。

  三星Galaxy Note FE(Fan Edition)是Galaxy Note 7的翻新版,于今年7月7日在韩国正式上架开售,售价为69.96万韩元(约合人民币4100元),相比于去年上市时便宜了约30万韩元,该机上市后也受到了韩国消费者的追捧。

Note7粉丝版韩国售罄,三星考虑在海外市场发售

  北京时间8月23日晚间,三星正式发布了Galaxy?Note7的继任者Galaxy?Note8,三星官方也为曾经的Note7用户提供了以旧换新计划,用现役的手机换购Note8,最高可享受425美元(约合2829元)的购机补偿,价格优惠了近一半,不过目前以旧换新的细节还未公布。

标签:三星   Note 7

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE