当前位置: 首页>新闻>行业

西部数据等购得东芝芯片 价格183亿美元

来源:亚设家电网 作者:  2017-09-12 09:26:08 
报道称,东芝准备在9月13日做出最终决定,9月20日正式公布消息。据路透社援引消息人士消息称,截止11日晚上,东芝还在讨论出售事宜。路透社目前还未证实最新进展

   路透社援引日本日刊工业新闻(Nikkan Kogyo)的消息称,东芝决定将芯片业务以2万亿日元(约合182.9亿美元)的价格出售给西部数据主导的财团。

日媒:西部数据等购得东芝芯片 价格183亿美元

  报道称,东芝准备在9月13日做出最终决定,9月20日正式公布消息。据路透社援引消息人士消息称,截止11日晚上,东芝还在讨论出售事宜。路透社目前还未证实最新进展。

  西部数据曾向东芝的芯片业务投资,围绕东芝芯片业务的竞拍问题,双方此前始终存在分歧。

标签:东芝   芯片

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE