当前位置: 首页>新闻>行业

“没货”的乐视电视 还有多少消费者愿意等!

来源:亚设家电网 作者:  2017-11-06 09:11:14 
日前,乐视电视售后的迟迟不作为遭到了用户强烈的不满,用户吐槽在电视出现问题后迟迟不能给予换货,得到的回复次次都是没货。此前,乐视曾称乐视电视量产正在回复,可迟迟不见动静

  日前,乐视电视售后的迟迟不作为遭到了用户强烈的不满,用户吐槽在电视出现问题后迟迟不能给予换货,得到的回复次次都是没货。此前,乐视曾称乐视电视量产正在回复,可迟迟不见动静,动乱的乐视还能让电视产业恢复吗?消费者的耐心正一点一点的被消磨。

乐视电视.jpg

  据消费者称,在今年的8,乐视电视的售后鉴定符合换机后,消费者无数次拨打客户电话,但新机迟迟不能落实,得到是正在调货和没货的答复,直到目前都没有一个准确的答复,已有两个月的时间,消费者的内心已经一点一点的被消磨干净,投诉也是无奈之举。

  此前,乐视曾被爆出乐视电视将全面停产,并且将要放弃电视业务,可这一消息也遭到了乐视高管的否认称超级电视是新乐视未来核心业务之一。但多起售后遭到吐槽也看到了乐视电视现在的窘境。

  根据最新的数据,2017年前三季度乐视电视的出货量仅为150万台,而“保700万台,争800万台”的销量目标或以成为了空想。尽管乐视还是将电视产业视为核心,但只怕是“心有余而力不足”。

  运营商世界网认为,虽然乐视高层也在努力推进恢复乐视电视的产业链相关环节各项工作,但在与富士康分道扬镳后,供应链和渠道的恢复恐怕是相当头疼,乐视的动乱和资金的不足,还有多少电视代工厂还愿意合作。

  此外,乐视电视想重整旗鼓最大的难处就是消费者的信任,乐视的窘境消费者都是看在眼里,售后服务指标持续走低,这样的乐视电视谁还敢去购买,现在“关心”乐视电视动向的或许只有那些已经购买了乐视电视的用户了。在消费者那还有多少耐心可以等待乐视电视的“恢复”!(运营商世界网)

标签:乐视   电视

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE