当前位置: 首页>新闻>行业

三星或推可折叠智能手机,苹果LG也在研发

来源:亚设家电网 作者:  2017-12-04 09:03:56 
三星公司将在明年推出一款可折叠的智能手机。而据韩国商报的报道,Galaxy X将很可能配备一款曲率达到1.0R的可折叠智能手机。那意味着Galaxy X能够像纸张一样向内折叠

  媒体报道称,三星可折叠手机将在明年上市,希望打败苹果等竞争对手,但确切时间仍然未知。

三星明年或推出可折叠智能手机,苹果LG也在研发

  三星移动业务部门的负责人高东进(DJ Koh)此前在9月份宣称,三星公司将在明年推出一款可折叠的智能手机。而据韩国商报的报道,Galaxy X将很可能配备一款曲率达到1.0R的可折叠智能手机。那意味着Galaxy X能够像纸张一样向内折叠。

  目前我们并不清楚它的显示屏材质,很可能将使用一种塑料材质。三星预计将使用一种方法来单独处理显示屏接线,这样就会让显示屏变得轻盈而且柔韧。报道也提出,三星渴望借助一款可折叠的智能手机打败苹果等市场竞争对手,特别是越来越多的消息表明苹果正在研发一款使用了LG显示屏的可折叠iPhone

  有报道称,数周以前苹果就与LG展开了一个秘密的智能手机项目,这一项目完全是出于对三星有可能“剽窃”这一设计的担心。数天前一项专利也浮出水面,描述了可以用于打造可折叠智能手机的技术。

  韩国商报报道称,与此同时,LG正在研发拥有2.5R和1.0R弯曲度的可折叠面板。其中一部分产品将在明年年底之前完成,苹果最新的可折叠iPhone预计最快也要在2020年才能上市。

标签:三星   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE