当前位置: 首页>新闻>行业

2018年高端手机趋势猜想:256G存储成标配

来源:亚设家电网 作者:  2017-12-13 09:34:32 
对于智能手机来说,2017年可以说是黄金年。从三星Galaxy S8到iPhone X,消费者们完全会被琳琅满目的产品耀花眼。但是这并不意味着智能手机已经完美,仍然有一些新特征还需要完善

  对于智能手机来说,2017年可以说是黄金年。从三星Galaxy S8到iPhone X,消费者们完全会被琳琅满目的产品耀花眼。但是这并不意味着智能手机已经完美,仍然有一些新特征还需要完善。这里列举的就是我们期待在下一波智能手机中看到的5大特征。

2018年高端手机趋势猜想:256G存储将成标配

  1、电池:为何智能手机的屏幕、处理器等配件每年都在提升,而电池却毫无变化呢?最好的改善可能还需要等一段时间,而且是你难以发现的。但现在是时候让智能手机的电池实现一些提升了。如果因此手机会变厚一点,顺其自然吧。没人喜欢在下午乘公交回家途中决定玩游戏时,却发现手机却电量不足。制造商们可能会取消一些设计以获得电池工作时间的延长。虽然提升电池容量很容易,但是消费者更希望看到电池技术获得本质上的升级。

2018年高端手机趋势猜想:256G存储将成标配

  2、更多的存储空间:马上就要进入2018年,希望我们不再需要删除App和照片来获取更多的手机存储空间。消费者很高兴苹果放弃了32GB的手机配置,但是64GB现在也稍显不足。手机研发者不应当只让储存空间仅满足2018年的需求,而是要让它们满足未来十年的需求。为何不打破框架,打造256GB的内存标准?

2018年高端手机趋势猜想:256G存储将成标配

  3、解除摄像头的限制:对于消费者来说手机上只有极少数功能的重要性能够超过摄像头。你是否还记得第一款苹果手机采用的是一个200万像素的摄像头,那仿佛是上个世纪的事情。可以说摄像头将成为未来智能手机的发展方向。无论是是苹果、三星还是谷歌,谁在2018年推出更强大的摄像头谁就能成为赢家,从而统领智能手机市场。

2018年高端手机趋势猜想:256G存储将成标配

  4、坚不可摧的设计:所有人都讨厌手机摔到地上时发出的玻璃破碎声。当你知道自己至少需要掏出几百元来修理时,你会感到异常沮丧。是时候重新设计让手机能够真正得到保护了。但这并不意味着要让苹果或者三星推出一种重的要命的不锈钢手机。我们所需要的是能够保证手机在意外摔落时不会破损。

2018年高端手机趋势猜想:256G存储将成标配

  5、更好而不是更大:现在许多手机制造商正致力于设计更大手机屏幕,但是结果却差强人意。不要把所有的手机都打造成较小的iPad,为什么不致力于打造单手操作的完美智能手机呢?虽然你能够适应6英寸的显示屏并且学会双手操作,但是你可以设想一下不需要伸手指就能够完成所有操作的情景。因此不需要让手机变得更大,制造者们应当致力于让它们变得更好。(网易科技)

标签:智能手机   iPhone X

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE