当前位置: 首页>新闻>资讯

连获技术成就奖和十大精品电视奖 海信大屏电视为何大受推崇

来源:亚设家电网 作者:  2017-12-19 10:56:42 
正如《2017年中国电视消费及2018趋势预测报告》中指出,显示技术革新是驱动彩电业前行的核心因素,海信激光电视和ULED等产品代表了大屏化、高端化、个性差异化的市场消费趋势,也是未来电视行业利润提升的重要方向

  12月18日,中国电子商会、中国电子技术标准化研究院联合举办了 “2017年中国平板电视行业大会”。海信激光电视、ULED电视在引领彩电技术升级和推动高端市场增长方面做成的突出贡献受到行业专家的充分肯定,海信4K激光电视机100L6获得“2017-2018年激光电视技术成就奖”、海信ULED超画质电视HZ75U9A获得“2017-2018年十大精品电视”大奖。

  海信激光电视和ULED电视能在相对疲弱的2017彩电市场上表现耀眼而摘得大奖,关键在于它们抢占了技术的独占性和领先性两大制高点。正如《2017年中国电视消费及2018趋势预测报告》中指出的,显示技术革新是驱动彩电业前行的核心因素,海信激光电视和ULED等产品代表了大屏化、高端化、个性差异化的市场消费趋势,也是未来电视行业利润提升的重要方向。

  海信从2007年布局激光电视以来,已经实现了激光电视完全自主研发和自主生产制造,累计申请412项技术专利,产品覆盖80、88、100、120、150吋5大规格段,完成了在高端大屏市场上的精准布局。海信最新上市的L6系列4K激光电视就是最新激光技术的集大成者,画质指标、音响效果和智能体验全面升级,达到与高端液晶电视相当的水平,满足了用户对家庭大屏影音产品的全部场景需求,推动着大屏市场的快速迭代升级。

  一场全新的画质革命由海信U9开启。作为2018世界杯限量版的海信U9电视,成为中国彩电黑科技的杰出代表,它重新定义了中国彩电的高品质。海信U9开创性地采用1056个动态背光分区技术、以及最新研发的光控芯片,让画面光影效果无限接近自然光,每一处光影和明暗都质感出众,这是电影导演理想的专业色彩表现。什么是用文字描写不出完美画面效果,看到海信U9才真正让人信服。

  根据中怡康的统计数据,截止今年11月份,海信激光电视的销售量同比增长了156.08%,在80吋以上大屏市场上的占比达到38.41%、在85吋以上大屏市场的占比达到57.78%,在大屏彩电市场上遥遥领先;在海信U9等ULED新品的带动下,海信ULED 的销量同比增长了143.58%,是OLED电视销量的5倍多。

标签:海信   电视

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE