当前位置: 首页>新闻>资讯

海信年货节启动 男神X空调黑科技撬动品质需求

来源:亚设家电网 作者:  2018-01-19 17:17:58 
1月19-21日,国美&海信家电年货节启幕,国美牵手海信集团旗下海信、容声、科龙三大品牌,涵盖电视、空调、冰箱、洗衣机、冷柜在内的多个品类商品,特别推出新年“福包”

   春节的脚步临近,对于众多家庭来说准备年货是必不可少的。1月19-21日,国美&海信家电年货节启幕,国美牵手海信集团旗下海信、容声、科龙三大品牌,涵盖电视、空调、冰箱、洗衣机、冷柜在内的多个品类商品,特别推出新年“福包”,精彩优质的年货组合套购方案、大力度的优惠福利活动、丰富多样的返利玩法,通过系列品质产品和大力度优惠活动,为用户带来具有十足吸引力的“年货”。

  此次年货节推出的精品组合套购,配合认筹礼金翻倍、满额享好礼、精品家电0利享等力度十足的优惠活动,让用户一站式购齐家中年货。在“多福包”套购活动中,在国美套购海信、容声、科龙品牌指定商品满12000元即可享受买三赠一。“吉祥包”带来认筹礼金翻倍享福利,活动前期参加认筹的消费者可获500元代金券或1000元礼金卡,活动当天凭认筹券进入卖场购买海信、科龙、容声品牌家电将享受全场0利直销内购价格,而且购买不同价位商品可使用不同金额代金券或礼金卡抵现优惠。“富贵包”中,用户套购两个品类及以上指定型号产品,满一定金额再送豪礼。而“幸福包”更是带来爆款产品0利直销的给力优惠。众多给力活动必将搅热节日市场。

  除了优惠力度十足的活动,针对节日市场品质需求,众多主打精品的参与也是一大亮点。海信激光电视L6系列、海信天玑系列517升中字五门DBD养鲜冰箱、海信男神系列空调、科龙御风系列空调等均为此次年货节的尖刀产品。

  此次参与活动的海信男神X空调,是最新上市的空调行业技术升级的代表性产品。海信男神X空调围绕用户痛点,采用独特的360°旋转送风设计与智能人机交互,实现全角度送风,更可以让用户自定义送风角度,实现了居家空气环境中的全维度舒适体验,开创“立体空气舒适生活”新概念。此外,海信男神X系列还采用了温湿双控技术,用户可自由设置湿度(40%-60%),把温度与湿度同时达到合理水平,创造出另人倍感舒适的空气,极大的改善空调制热的舒适度;在显示板处还有滑调设置,通过+、- 可以无极调节温度和风速,精准控制人们最为舒服的环境和舒适感。

  春节期间,购置年货是中国家庭辞旧迎新、丰满生活的重要项目。这个春节,海信通过年货节为用户提供品质产品,助力幸福生活。

标签:海信   空调

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE