当前位置: 首页>新闻>行业

量产在望? 贾跃亭晒FF 91冬季高寒极限测试

来源:亚设家电网 作者:  2018-03-12 10:00:42 
有传闻称FF 91有望今年年底交付第一批车,售价将达到25万美元,如果消息属实,FF91进入中国大陆市场售价至少需要200万人民币,将成为全球最贵电动汽车,此外FF 91计划2018年底出货,2019年有望在中国上路

  今日上午贾跃亭在其官微公布了FF 91在美国明尼苏达州高寒测试进行中的多张图片。

量产在望?贾跃亭晒FF 91冬季高寒极限测试图

  3月10日上午法拉第官方微博即已公布美国雪地严寒极限测试的多张图片,同时发文称:#Fight to the First# 无惧挑战!FF 91进行严寒极限测试,在明尼苏达雪地上留下完美印记。在研发团队的不懈努力下,才会有FF在极限环境中的无畏时刻。全力以赴,只为更完美!

量产在望?贾跃亭晒FF 91冬季高寒极限测试图

  不久前有传闻称FF 91有望今年年底交付第一批车,售价将达到25万美元,如果消息属实,FF91进入中国大陆市场售价至少需要200万人民币,将成为全球最贵电动汽车,此外FF 91计划2018年底出货,2019年有望在中国上路。

标签:贾跃亭   FF 91

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE