当前位置: 首页>新闻>行业

被开员工表示不服,晒魅族15手机营销立项表

来源:亚设家电网 作者:  2018-04-18 09:03:45 
在表示不服的同时,张佳还提到某高管滥用权力,指定供应商,图文视频虚高,导致钱浪费。张佳还表示会公布两个立项表。其中一个立项表显示,魅族15整体营销费高达4000多万

  4月17日魅族开除了在微博公开吐槽魅族副总裁杨柘的魅族文创部总监,并做了通报。

张佳发微博称未使用辱骂性字眼 将采用法律手段维权

  对此,涉事人张佳又发微博称未有辱骂性字眼,没有散步谣言,对公司邮件中的评价不接受,要采取法律手段维护。

  在表示不服的同时,张佳还提到某高管滥用权力,指定供应商,图文视频虚高,导致钱浪费。张佳还表示会公布两个立项表。其中一个立项表显示,魅族15整体营销费高达4000多万。

  今天,在微博公开吐槽魅族副总裁杨柘的魅族文创部总监,张佳已经被魅族开除,并做了通报。

张佳发微博称未使用辱骂性字眼 将采用法律手段维权

  魅族表示张佳在魅族新品15发布在即之时,通过微博等社会媒体发泄个人不满情绪,对同事使用辱骂性预言、散布针对公司的谣言,引发众多媒体、魅友对公司经营和管理状况作出负面报道和评论,对公司声誉造成严重影响。

  张佳的行为违反了公司《魅族集团廉正诚信行为规范》、《魅族公司人事管理制度》,决定给张佳予开除处分,解除与张佳的劳动合同关系并将依法追究其法律责任。

  张佳在微博公开吐槽魅族高级副总裁杨柘:这么说吧,我爱魅友也感恩魅族和黄章,但是我不认同杨柘,他若是能够带领魅族走出困境那我也就认了,然而从他入职近一年的表现来看,他不能。

  虽然随后张佳删除微博,并道歉称“谁都不完美,我也有我的问题,人事方面的事情自有公司解决。请大家将更多时间精力放在4月22日即将发布的产品上。”但在今天张佳又转发了一条微博并评论称杨柘团队李某被检举后出手伤人。

  对此,杨柘则表示涉事员工已报警,每一句不实之词,都将受到法律的审视。(网易科技)

标签:魅族   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE