当前位置: 首页>新闻>行业

京东怒砸3亿投TCL雷鸟:互联网电视又活了?

来源:亚设家电网 作者:  2018-05-07 09:54:49 
上周,TCL旗下子品牌雷鸟科技在印度新德里举行雷鸟电视新品发布会,推出了Android7.0Nougat和雷鸟55K2A两款产品,两者均具备4K优秀画质,杜比认证音效,AI智能技术,宣告雷鸟电视出征印度的号角正式吹响

  上周,TCL旗下子品牌雷鸟科技在印度新德里举行雷鸟电视新品发布会,推出了Android7.0Nougat和雷鸟55K2A两款产品,两者均具备4K优秀画质,杜比认证音效,AI智能技术,宣告雷鸟电视出征印度的号角正式吹响。

  近日,TCL公告称,京东拟以3亿元人民币认购旗下子公司雷鸟科技新增股份,并获得雷鸟科技6.67%的股权,同时,双方将基于互联网基础能力、内容及服务、生态资源等方面开展合作。

  其实,京东并不是入股雷鸟的第一个大手企业,早在去年7月,雷鸟科技便获腾讯4.5亿元人民币的战略投资,双方重点在内容共享、产品创新、市场推广、会员运营等方面深化合作。

  腾讯4月份投新乐视智家,乐视超级电视回归;创维与百度合作,深挖人工智能搜狗技术;年初的打得不可开交的“风米之争”;到现在,TCL雷鸟又与京东展开战略合作。这似乎预示着,曾经一度站在灭亡边缘的互联网电视,又要迎来自己的春天了吗?(中关村在线)

标签:京东   TCL

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE