当前位置: 首页>新闻>行业

苏泊尔收到董事高管告知函,此时减持为哪般

来源:亚设家电网 作者:  2018-06-14 09:31:31 
公告显示,6月13日,苏泊尔收到部分董事、高级管理人员的《股份减持计划告知函》。拟减持股份数量合计不超过524496股,不超过公司总股本的0.064%,且每位人员减持数量未超过其持有公司股份总数的25%

  日前,浙江苏泊尔股份有限公司关于公司部分董事、高级管理人员减持股份的预披露公告。此时苏泊尔的董事、高管减持股份是为了什么?


  公告显示,6月13日,苏泊尔收到部分董事、高级管理人员的《股份减持计划告知函》。拟减持股份数量合计不超过524496股,不超过公司总股本的0.064%,且每位人员减持数量未超过其持有公司股份总数的25%。

  其中,董事苏显泽、财务总监徐波和副总经理、董事会秘书叶继德拟减持股份数量分别为384108股、99150股、41238股,分别占苏泊尔总股本的0.047%、0.012%、0.005%。

  公告称,这三位董事、高管拟减持的股份来源是股权激励获授股份(含历次分配转增) ,减持的原因是其自身资金使用需求。

  值得注意的是,减持价格按照减持实施时的市场价格确定,采取深圳证券交易所集中竞价交易方式、大宗交易方式。

  苏泊尔方面表示,本次减持股份计划实施不会导致上市公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生重大影响。(运营商世界网)

标签:苏泊尔   减持

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE