当前位置: 首页>新闻>行业

苹果终于承认MacBook键盘问题 将免费维修

来源:亚设家电网 作者:  2018-06-25 09:06:22 
苹果公司今天发布了一项新的MacBook和MacBook Pro服务计划,它称该计划覆盖了一小部分可能会体验到键盘按键粘滞、字母或字符意外重复或者反馈不一致的用户

  据国外媒体9to5Mac报道,苹果公司今天发布了一项新的MacBook和MacBook Pro服务计划,它称该计划覆盖了一小部分可能会体验到键盘按键粘滞、字母或字符意外重复或者反馈不一致的用户。

  苹果的发言人向9to5Mac提供了以下声明:

  “今天我们推出了一个键盘服务计划,涉及一小部分特定MacBook和MacBook Pro机型的键盘。那些键盘可能出现以下一种或多种状况:字母或字符意外重复,字母或字符不出现,或者按键感觉粘滞或按键反馈不一致。”

  苹果补充说,这个过程“可能涉及更换一个或多个按键,或者更换整个键盘。”

  用户的MacBook或MacBook Pro如遇到上述的任何问题,可以通过苹果店或苹果授权服务提供商免费获得服务。对于任何已经遇到过这个问题,且不得不通过苹果支付维修费用的用户,苹果将会退还维修费用。该计划将为符合条件的MacBook和MacBook Pro提供保障,有效期限为自设备首次零售销售之日起?4?年。

  苹果的超薄蝶式键盘设计——3年前随12英寸的MacBook首次推出,近期推向最新的MacBook Pro系列——自推出以来,一直是论坛里备受热议的话题。

  在苹果今天推出新的维修计划之前9to5Mac报道过三起与苹果的各种键盘问题有关的集体诉讼。这些诉讼中至少有一起指控称,苹果对于问题键盘的维修计划存在问题,它没有实施永久维修键盘的计划。

  以下是符合该计划条件的特定机型清单:

  MacBook(Retina,12英寸,2015年初)

  MacBook(Retina,12英寸,2016年初)

  MacBook(Retina,12英寸,2017年)

  MacBook Pro(13英寸,2016年,2个Thunderbolt 3端口)

  MacBook Pro(13英寸,2017年,2个Thunderbolt 3端口)

  MacBook Pro(13英寸,2016年,4个Thunderbolt 3端口)

  MacBook Pro(13英寸,2017年,4个Thunderbolt 3端口)

  MacBook Pro(15英寸,2016年)

  MacBook Pro(15英寸,2017年)

  那些遇到问题的用户可到苹果官方网站查阅上面的新支持文件,它详细介绍了MacBook Pro和MacBook Pro键盘服务计划。(网易科技)

标签:苹果   MacBook

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE