当前位置: 首页>新闻>行业

中兴通讯A股收盘连续八个跌停 成交量创新高

来源:亚设家电网 作者:  2018-06-26 09:11:51 
工银瑞信、华泰柏瑞、中银、汇添富等基金公司再做出调整中兴通讯A股估值的公告,自2018年6月19日起,对旗下基金所持有的中兴通讯股票进行重新估值,调整后的估值在12.02-20.54元之间

  6月25日,中兴通讯A股再度跌停,报13.48元,截至收盘,跌停板上有超15万手封单,成交额超74亿元,成交量创历史新高。

中兴通讯A股收盘连续八跌停,成交量创历史新高

  昨日早盘,中兴通讯打开跌停板,以5.87%的跌幅开盘。随后其股价出现横盘震荡走势,在跌停价格附近反复波动。午后,再度跌停。

  中兴通讯港股小幅高开,随后震荡上行,午后再度下跌。截至发稿,中兴通讯港股报收11.66港元/股,跌1.69%。

中兴通讯A股收盘连续八跌停,成交量创历史新高

  20日,中兴通讯发布澄清公告称,美国参议院通过的《国家防御授权法案》(简称NDAA)版本目前仍非美国法律,因为其仅在美国国会参众两院中的一院获得了通过。此后,参议院版本还需与众议院版本通过协调委员会进行协调。最终,在参众两院分别通过了经协调后的版本后,该等立法案将呈交给美国总统待其签字或否决。

  此外,工银瑞信、华泰柏瑞、中银、汇添富等基金公司再做出调整中兴通讯A股估值的公告,自2018年6月19日起,对旗下基金所持有的中兴通讯股票进行重新估值,调整后的估值在12.02-20.54元之间。(第一财经日报)

标签:中兴   A股

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE