当前位置: 首页>新闻>行业

小米:印度或超美国,成全球第二大手机市场

来源:亚设家电网 作者:  2018-07-05 09:27:45 
小米印度公司在线销售主管拉古·雷迪日前表示,按照当前的发展速度,印度可能超越美国成为全世界第二大智能手机市场。雷迪还称,目前小米手机是印度销量最高的智能手机,去年增长了300%多

  小米印度公司在线销售主管拉古·雷迪(Raghu Reddy)日前表示,按照当前的发展速度,印度可能超越美国成为全世界第二大智能手机市场。

  去年,印度智能手机销量增长了约10%。雷迪说:“按照这样的增长速度,印度可能超越美国,成为继续中国之后的全球第二大智能手机市场。”

  雷迪还称,目前小米手机是印度销量最高的智能手机,去年增长了300%多。当前,包括线上和线下,小米在印度智能手机市场的份额超过30%。

  雷迪还透露,自2017年9月以来的三个季度,小米一直是印度的最大智能手机供应商,在线市场份额高达60%。

  近期,小米在印度增加了制造工厂的数量,目前共有6家。雷迪表示,如今用于智能手机的印制电路板也将在印度生产。

标签:小米   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE