当前位置: 首页>新闻>行业

格力:投资银隆是董明珠个人行为 公司未参与

来源:亚设家电网 作者:  2018-08-03 09:09:29 
针对董明珠对银隆的投资、管理、宣传是否经过了贵公司的同意、该等行为有无违反国家相关规定或公司规章制度等问题,格力电器称,董明珠对银隆的投资行为属于个人行为,没有违反法律法规的相关规定

  8月2日下午消息,格力电器今日在投资者互动平台上表示,“公司没有对珠海银隆进行股权投资。”

  针对董明珠对银隆的投资、管理、宣传是否经过了贵公司的同意、该等行为有无违反国家相关规定或公司规章制度等问题,格力电器称,董明珠对银隆的投资行为属于个人行为,没有违反法律法规的相关规定。

  有投资者提问:“银隆陷入了困境,是否影响格力电器的智能装备的销售?目前格力智能装备销售情况如何?”对此,格力电器回应称,公司智能装备销售情况一切正常,具体情况请届时关注2018年半年度报告。

标签:格力   董明珠

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE