当前位置: 首页>新闻>行业

特斯拉工厂事故频发 1个月遭安全部门3次调查

来源:亚设家电网 作者:  2018-09-21 09:24:54 
DOSH上周五接到报告称,特斯拉Fremont工厂工人在将挡风玻璃架移到传送带上时,不慎将手指的一部分弄断。为此,DOSH决定对该工厂的工作环境展开调查,这也是本月以来DOSH对该工厂进行的第三次检查

  21日凌晨消息,在接到一起工厂事故报告后,加州“职业安全与健康部门”(以下简称“DOSH”)日前再次对特斯拉弗里蒙特(Fremont)工厂展开了调查。

  DOSH上周五接到报告称,特斯拉Fremont工厂工人在将挡风玻璃架移到传送带上时,不慎将手指的一部分弄断。为此,DOSH决定对该工厂的工作环境展开调查,这也是本月以来DOSH对该工厂进行的第三次检查。

  据悉,DOSH本月对特斯拉Fremont工厂展开的第一次调查是9月4日,原因是工厂里的一辆叉车在推垃圾桶时,将一名工人卡在两个垃圾桶之间。

  第二次是9月5日,当时是一名工人的手指被夹伤。DOSH称,目前该部门总计对特斯拉的7起事故展开调查。

  特斯拉对此表示,工厂已开始实施新的安全事故追踪系统,并已着手推进安全问题的快速识别和预防。

  事实上,为了提高Model 3产量,特斯拉Fremont工厂之前也曾曝出各种问题,如工作环境恶劣,工人得不到休息,以及车间着火等。(新浪科技)

标签:特斯拉   Model 3

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE