当前位置: 首页>新闻>行业

中国智能手机在俄市场份额超40%,创新纪录

来源:亚设家电网 作者:  2018-10-09 09:15:37 
俄媒称,俄罗斯最大的电子产品和家电销售公司“M.Video-Eldorado”发布的报告结果显示,中国品牌在俄罗斯智能手机市场的份额达到了创纪录的水平,2018年前9个月占据俄市场的40%以上

  俄媒称,俄罗斯最大的电子产品和家电销售公司“M.Video-Eldorado”发布的报告结果显示,中国品牌在俄罗斯智能手机市场的份额达到了创纪录的水平,2018年前9个月占据俄市场的40%以上。

  据俄罗斯卫星通讯社10月5日报道,“M.Video-Eldorado”公司专家向俄《生意人报》表示,根据2018年3个季度的数据,俄罗斯智能手机市场与去年同期相比,售卖数量增长3%,售卖价值增长22%,达到2100万台和3150亿卢布(约48亿美元)。

  报道称,今年夏天和9月在俄罗斯售出手机的三分之一是华为和华为荣耀,该品牌在销售数量方面排名第一。

  报道称,除了华为与华为荣耀以外,苹果和三星进入了销售量前三。上述三家公司共占60%的市场销售份额。(参考消息)

标签:智能手机   华为

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE