当前位置: 首页>新闻>行业

美的拟投12.8亿在印度建厂,在当地自产自销

来源:亚设家电网 作者:  2018-11-06 09:02:29 
这个新工厂位于普纳附近,拥有一个科技园。该工厂可能在2020年初开始商业运营,科技园预计将直接和间接为2000多人创造就业机会。在5年的时间里,该工厂将生产冰箱、空调、洗衣机、净水器、热水器和压缩机

  近日,据印度《经济时报》报道,美的计划投资135亿卢比(约合12.8亿元)在印度西部城市普纳新建一家工厂,以在当地生产产品。

  这个新工厂位于普纳附近,拥有一个科技园。该工厂可能在2020年初开始商业运营,科技园预计将直接和间接为2000多人创造就业机会。在5年的时间里,该工厂将生产冰箱、空调、洗衣机、净水器、热水器和压缩机。

  美的印度地区董事总经理Krishan Sachdev表示:“印度是一个战略性增长市场,我们预计,我们在这个市场的投资将为公司带来良好的增长。考虑到这个市场的潜力,我们已经承诺,投资超过135亿卢比来建设一家新工厂。我们在哈里亚纳邦的巴瓦尔有一个制造工厂,我们正在普纳建设第二个工厂,以加强我们的基地。到明年,我们100%的产品将在当地生产。”

  该公司预计,今年将迎来一个良好的假日季。到明年,该公司计划为这个市场提供支持物联网的产品解决方案。(Techweb)

标签:美的   冰箱

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE