当前位置: 首页>新闻>行业

亚马逊智能音箱迎重大更新:支持Skype电话

来源:亚设家电网 作者:  2018-11-20 09:31:37 
在今年9月,微软曾宣布使用支持Alexa语音智能助手的亚马逊智能音箱可以直接拨打Skype电话,现在,Alexa已经正式学会了这项技能。现在起,用户可以通过Alexa直接在Echo智能音箱上拨打Skype电话

  在今年9月,微软曾宣布使用支持Alexa语音智能助手的亚马逊智能音箱可以直接拨打Skype电话,现在,Alexa已经正式学会了这项技能。现在起,用户可以通过Alexa直接在Echo智能音箱上拨打Skype电话。

  现在,Skype用户可以通过Echo智能音箱向全球150多个国家的朋友打电话,并且,将Skype账号连接到Alexa的用户将获得2个月总共200分钟的免费通话时间(100分钟/月)。

  要想使用Echo设备拨打Skype,需要使用Alexa App进行设置,在App内将Skype账号与Alexa关联。目前,已经支持的设备有:Echo、Echo Plus、Echo Dot、Echo Show、Echo Spot。

标签:亚马逊   智能音箱

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE